白吃一张红牌!吉达国民破门&西马坎肘击托尼染红 随后进球被取消
2025年02月14日 03:09足球新闻
02月14日讯 沙特联第20轮,吉达国民主场迎战利雅得胜利,比赛第47分钟,吉达国民马加希破门,在吉达国民庆祝时西马坎肘击伊万-托尼,被裁判红牌罚下。随后裁判查看V
02月14日讯 沙特联第20轮,吉达国民主场迎战利雅得胜利,比赛第47分钟,吉达国民马加希破门,在吉达国民庆祝时西马坎肘击伊万-托尼,被裁判红牌罚下。随后裁判查看VAR,确认进球前托尼犯规在先,进球取消,但红牌维持原判。
进球前托尼犯规:
相关文章
- 白吃一张红牌!吉达国民破门&西马坎肘击托尼染红 随后进球被取消
- 官方:2025年联赛杯决赛将于北京时间3月17日00:30在温布利举行
- 纳格尔斯曼:哈弗茨受伤对德国队是沉重打击,祝愿他早日康复
- 太阳报:客胜曼城后,贝林的母亲和女友随他一起返回马德里
- 助兴!阿圭罗下注曼城vs皇马上半场2球,最终1-0结束输掉1万美金
- 杜库雷:和兰帕德之间没有任何交流,他是唯一不信任我的教练
- S-希门尼斯:我从小就被米兰迷住了 若对费耶诺德进球将不会庆祝
- 记者:13日一早6点不到,申花就要搭乘航班飞回上海
- 媒体人徐江质疑马纳法:不知道这个外援边后卫的意义何在
- 罗体:博格巴被推荐给佛罗伦萨,但他们不感兴趣
- 米体:米利克肯定会在夏天离开尤文,目前他的复出时间仍没有消息
- 记者:尤文暂未计划与切尔西探讨买断维加,他留下来的可能性很小